博大平台(电子)股份有限公司
返回首页 加入收藏
 
 
“绿色低碳转型——迈向碳中和之路”主题交流会举行,天津钢管作主题发言
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

近日,由中国世界石油理事会国家委员会主办的“绿色低碳转型——迈向碳中和之路”主题交流会在成都举行。会议邀请国家部委专家、业内院士专家、各成员单位代表,研判能源及油气行业发展形势,分享国际石油公司低碳转型策略,分析我国双碳发展路径,共谋能源可持续发展未来。天津钢管受邀参会,并作主题发言。

            

                     
中国世界石油理事会国家委员会主任王宜林出席并讲话。他表示,实现碳中和是一项具有挑战性的任务,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,沿着党的二十大指引的前进方向,同心同向、坚定信心、攻坚克难,为推进国家能源绿色低碳转型作出新的更大贡献。
            
会议由中国世界石油理事会国家委员会委员、世界石油理事会副主席、中国石油学会副理事长李鹭光主持。外交部政策规划司副司长刘威作题为《把握世界变局乱局,推动强国复兴进程》的特邀报告。天津钢管常务副总经理温德松带队参加会议,并代表公司发表了题为《绿色低碳、共创未来》的主题发言,介绍了天津钢管对绿色低碳的实践认识,以及为国家绿色低碳能源转型战略所做的主要工作,重点对公司自主研发应用的绿色新产品进行推介。
               
                   
来自政府部门以及中国国家委员会其他成员单位,中国石油、中国石化、中国海油、国家管网、中国中化、中石大、延长石油等单位的领导、专家各界人士共130余名嘉宾代表参会。
             
中国世界石油理事会国家委员会于1979年经国务院批准成立,并于同年加入世界石油理事会,是中国在世界石油理事会的唯一合法代表。国家委员会成功在北京举办了第十五届世界石油大会,为促进国际石油科技交往、了解并吸收国外石油新技术、扩大我国石油行业的国际影响力发挥了重要作用。
                 
 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由博大平台(电子)股份有限公司权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号