博大平台(电子)股份有限公司
返回首页 加入收藏
 
 
天津钢管乒乓球队获集团赛事团体冠军
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

小球飞旋,热血激荡;

攻防转换,默契共赢。

              

                  
12月3日,中信集团协同委员会天津区域分会第一届职工乒乓球友谊赛在天津市金阳乒乓球馆正式开赛,中信集团所辖驻天津区域的中信银行天津分行等9个公司代表队参加此次比赛。经过激烈角逐,天管乒乓球队荣获团体冠军。
              
                          
本次比赛由中信集团协同委员会天津区域分会秘书处主办,中信银行天津分行工会协办,采用小组循环赛与单败淘汰赛的方式进行,比赛项目包括混合双打、男子双打、男子单打、女子单打、男子单打,参赛选手们都是来自天津区域分会各单位的乒乓球爱好者。赛场上,他们全神贯注地挥拍、疾步移动,发球、接发球、挡球、扣球等动作灵活多变,展现出精湛的技艺和坚韧的斗志。观众们也为选手们的精彩表现欢呼鼓掌,加油打气。
              
                         
比赛前,在公司相关基层分会的大力支持下,天管乒乓球代表队全体队员相互协同、苦练内功、积极备战,确保展示公司良好的企业形象。比赛中,本着“重在参与、勇闯佳绩”的原则,认真执行比赛规则,遵守纪律、尊敬裁判、尊重对手、以球会友、团队协助,以沉着冷静的应战和优异的成绩展现了天管人顽强拼搏和团结奋斗的精神风貌。
                      
                             
此次比赛,提升了中信集团天津区域分会各单位协同凝聚力,达到了深化队伍融合、增强员工体质、展现中信人靓丽的风采。
             
 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由博大平台(电子)股份有限公司权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号